Salsabila Zakiyah Iryanti

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya

Peristiwa yang tak terlupakan

Untuk kali ini aku ingin menceritakan suatu hal yang nyeleneh atau aneh bahkan kocak yang pernah aku alami seumur hidupku, awal-awal cerita aku berumur sekitar 5 tahunan. Latar waktu peristiwa ini terjadi pada waktu malam, aku sedang bermain sepeda, sendirian.. Apasih point ceritanya? Point ceritanya itu aku main sepeda sendirian, malem-malem dan masih umur 5 tahun.. masih bocil banget, dalam sudut pandang ku dijalanan itu kosong melompong gada tembok atau halangan apapun lah pokoknya (bisa dibilang tanah lapang). Tapiii, pas aku makin menggowes sepedaku dengan kencang tiba-tiba.. aku nabrak sesuatu, bangun-bangun kepala aku dalam keadaan pusing, dan lebih mengejutkan nya lagi alis sebelah kiriku robek dan berdarah-darah.. nabrak apasih emangnya kok bisa sampe separah itu? Aku nabrak truk! ahahahha, Banyangin aja yang awalnya aku liat kalau jalanannya itu benar-benar plong gada apa-apa, tiba-tiba aku bisa nabrak sampai berdarah-darah dan ternyata aku nabrak truk yang lagi parkir dilapangan.. wajar sih ya malem-malem kan ga keliatan apapun, gada penerangan juga jadi wajar kan aku nabrak truk yang ga bersalah itu? Wkwkwkke terus gimana setelah berdarah-darah itu? Yaaa aku nangis + teriak minta pertolongan, setelah itu dibawa ke rumah sakit untuk pertolongan pertama.. okedeh sekian dari cerita peristiwa yang nyeleneh nan aneh ini wkwwk makasih banyak yang udah baca (semoga terbayang ya, hehe) Terimakasih!

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Komentar

Bergabung bersama komunitas Siswa Menulis terbesar di Indonesia!

Menulis artikel, berkomentar, follow user hingga menerbitkan buku

Mendaftar Masuk     Lain Kali